從那些月入幾萬的紋繡師身上,我們總結出了這4個特徵!!

發表日期:2022-10-20

從那些月入幾萬的紋繡師身上,我們總結出了這4個特徵!!

同樣是紋繡師,為什麼有人月入過萬,身價不斷上漲?

但有人卻只能月入幾千,工資不但不漲,甚至逐漸邊緣化。

尤其是隨著競爭壓力加大,一些紋繡師自降身價,以保證自己的一份收入來源。

但是,總有一天,會讓自己在逐漸邊緣化的推動下,被淘汰出局,因為身邊的人越來越優秀,而你卻仍在原地踏步。

這個時代,致富的途徑絕不是靠低廉的價格來賺取利潤,而是要以強大的實力為支撐,打造高端品質,通過良好的口碑,實現自我增值。

紋繡課程

縱觀那些月入過萬,甚至是幾萬的紋繡師,其實不難發現,在她們身上,都有以下幾種共同的特徵:

一、刻苦練習

美業是一門熟能生巧的技術活,要想練就好技術,就必須刻苦練習,從基本功到專項技術的練習,每一步都需要我們熟練掌握。

很多時候,我們只是看到別人的優秀,卻不知道,她在背後,熬過了多少個挑燈練習的夜晚。

美業這個行業,拼的不是誰入行早,拼的是誰更加努力,更加勤奮。

紋繡課程

二、勤於思考

美業技術並非一成不變,它是可以不斷改進,不斷進化的。

老師將一項技術的手法和經驗交給你,不是要求你百分百按照老師教的方式操作。

因為每位客戶的實際情況不同,更多的是需要我們隨機應變,操作出更適合顧客的作品。

普通紋繡師只是生搬硬套,優秀的紋繡師卻懂得勤於思考,發揮主觀能動性,為顧客進行“量身打造”。

紋繡課程

三、善於總結

都說“失敗是成功之母”,是因為我們懂得在失敗後總結經驗,然後一步一步走向成功。

美業技術同樣如此,在學習甚至是真人實操的過程中,難免會有不盡人意的地方,我們需要不斷總結自己的失誤和薄弱之處,然後進行針對性的強化練習,不斷完善技術水平。

紋繡課程

四、持續成長

學習是一個持續進行的過程,美業的審美和技術也在不斷升級。

因此,美業是一個需要持續精進的行業,唯有迎合顧客日益多化的需求,才能立足美業。

一名紋繡師,越是優秀,便越懂得學習的重要性,因為她們知道,稍有鬆懈,就很容易被超越。

紋繡課程

不成功的原因各有不同,但成功的途徑卻大抵相似。

在通往成功的路上,也許你複製不了別人的優秀,但可以複製別人的方法。

聚億美品牌創始人艾麗老師就曾說過:你想成為誰,你就靠近誰!

因為在這個人身上,你能學習到她身上的優秀特質。

我們相信,每一個走進教室的學員,都是一群熱愛學習,渴望成功的人。

紋繡課程

她們,堅持走在自我提升的道路上,將保持優秀變成一種習慣;

她們,將被動的競爭壓力化為主動出擊的動力,與其消沉的等待被淘汰,不如主動學習,逆流而上;

她們,無懼艱辛,自強自信,向我們詮釋著新時代的女性力量。

與這樣的一群人同行,從她們身上汲取向上的力量,是一件幸福而又幸運的事。

彼此監督,相互成長,在成長的路上,她們志同道合,互相鼓勵,一起邁向更加美好的未來。

紋繡課程

如果您也想與這群優秀的美業人為伴;

如果您也想學習更多優秀的品質;

如果您也想得到更多的激勵與成長......

那歡迎加入到學習隊伍中來,我們將給您帶來:

一、專業的技術培訓

從事培訓行業近5年之久,我們不僅匯聚了眾多行業名師,同時形成了一套專業的技術培訓體系。

從入門級的基礎培訓,到專業級的技術教學,層層深入,用心教好每一位學員,讓學員真正做到學有所獲。

同時,我們注重學員的動手能力,以強化學員實踐能力為目標,對學員進行手把手實操練習。

紋繡課程

二、優質的教學服務

我們本著“服務替代營銷”的理念,用心服務好每一位學員,並不斷優化我們的教學質量。

同時,我們堅持技術創新服務,讓學員每一年到我們這裡學習,都能有新的收穫。

三、終身成長計劃

中國有句古話:活到老,學到老。

學習,是一件終身為伴的事,美業技術的學習,同樣如此,唯有持續學習,才能長久立足於行業。

人們的審美在不斷升級,美業技術自然也要與時俱進。

所以,我們將“勇於創新”作為聚藝美職業技能培訓學校的校訓之一,並努力研發出更多更先進的美業技術。

每一年,我們都會投入大量的時間和精力,用於技術和產品的研發,爭取讓每一位學員每年都有新收穫。

紋繡課程

成長的路上,與優秀的人同行,學習她們優秀的品質,讓專業的老師為你指導,才能少走彎路。

挑戰沒有盡頭,真正的學習也沒有盡頭!


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章