技術實戰分享| 新手紋繡師不要慌!提前儲備這些知識

發表日期:2022-10-20

技術實戰分享| 新手紋繡師不要慌!提前儲備這些知識

很多新手紋繡師們在進行眉部操作的時候經常會遇到不上色、暈色等問題,

而影響眉部的整體美觀和眉毛的檔次高低,為此常常不知道怎麼辦。

今天小編就來和大家分享一下關於暈色的問題。

霧眉教學

產生暈色的原因

使用產品原因

使用的產品色料顆粒越小被身體吸收的速度就會越快,所以產生暈色就越快;顆粒越大,產生暈色就會越慢;所以選擇適度顆粒大小的色料才是避免暈色的最佳選擇。

色料注入原因

在進行操作的時候,使用色料量少則用於暈色的量也小,就可減輕暈色,但同時顯現的色彩也淡,吞噬細胞也會過快完成“剿滅”而造成快速褪色,因此色料的注入量需要紋繡師好好控制。

霧眉教學

客戶自身原因

皮膚太薄或毛細血管太豐富的,紋眉時容易暈色;皮膚顏色比較深,紋繡師操作的時候為了讓眉毛明顯顯色,會加大色料的注入量,就會造成暈色;油性、混合性皮膚油脂分泌過多,導致色素分佈不均勻後期也容易造成暈色現象。

霧眉教學

解決暈色的辦法

選擇合適的產品

如果經驗不豐富的紋繡師,可以選擇淺咖或者淺棕色系的產品,當操作出現錯誤的時候,就可以給自己留下修改調整的空間

霧眉教學

減少入色的遍數

缺乏經驗的紋繡師在剛操作的時候,第一次沒有上去顏色,著急的時候就會多上好幾遍,因此會造成傷口創面大的情況,從而造成暈色的現象

霧眉教學

及時清理
 
 

在操作過程中,每次入色的時候,會有組織液滲出,如不及時清潔乾淨,容易造成入色差,一但入色差,初學者遇大部門選擇加重顏色或者加重次數,這都容易造成暈色。

霧眉教學

新手紋繡師們,在看完以上介紹後對紋眉暈色有了一定的了解了嗎?後期大家勤加練習,多多總結歸納經驗就能不斷地提升技術了!

如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章