紋繡教學分享-美瞳線系列 |技術實戰分享丨美瞳線暈色了怎麼辦?

發表日期:2022-10-19

技術實戰分享丨美瞳線暈色了怎麼辦?

美瞳線暈色是很多紋繡師做眼線時常常遇到的問題之一,但是仍然還是有很多紋繡師不知道怎麼處理,

今天小編就給大家分享關於美瞳線暈色的幾種情況以及處理方法!

瞬時暈色

當我們剛剛做好線條之後,短短幾秒鐘內發現出現了暈染,嚴重的甚至影響到離創口2厘米以外的地方

,顏色不是很濃但與皮膚顏色有明顯色差。這種暈色通常是手法不專業而產生的。

紋繡教學

短期暈色

是眼部操作最易發生也是最難克服的現象,它幾乎涵蓋了所有的紋繡線條操作。這種暈色的色料顆粒大部分屬細小顆粒,

是吞噬細胞進攻的首選對象,所以消失得較快,通常自恢復後一年之後就很淡了,有的甚至可以被吸收得乾乾淨淨。

紋繡教學

長期暈色

長期暈色是指發生過程緩慢,持續時間長的暈色現象。早期的老式紋眼線就是典型。

紋繡教學

如果遇到以上幾種美瞳線暈色情況,我們可以採用以下幾種方式進行補救。

使用褪色液,適用於瞬時暈色

使用褪色液是在眼睛敷完麻藥以後,用走空針來沾取褪色液,反複的在需要褪色的部位來回走針,褪色液的藥水進入皮膚是有刺痛的感覺,來回反複走針幾十遍以後,最後在塗抹一層褪色液在暈色的地方。待一個月結痂以後,暈色的地方會完全褪掉。

紋繡教學

激光法

激光洗暈色的眼線是利用高科技激光設備,特定的波長照射紋刺部位,使在皮膚內的顏料色素瞬間氣化或爆破粉碎,

分解成細小的顆粒,經體內吞噬細胞吞噬排出體外,而對周圍正常的皮膚和毛髮不造成損傷。

此方法不破壞其餘皮膚組織,術後不留疤痕,是清洗美瞳線的最佳方法,但費用相對比較貴。

紋繡教學

等暈色自然褪色

半永久美瞳線不同於以前老式的眼線時間長會發藍變色而且永遠存在。美瞳線的色料會隨著人體的新陳代謝被人體吸收代謝掉,

根據每個人的體質不一樣大約1-3年會自然褪去。

本期內容就到這裡了,大家都學會了嗎?

END

如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章