紋繡教學分享-美瞳線系列 |新手必知:不同眼型的美瞳線設計方案,一看就會!

發表日期:2022-05-26
新手必知:不同眼型的美瞳線設計方案,一看就會!
很多人做了眉毛,卻忽略了眼線,要知道一根恰到好處的眼線,能夠喚醒深處的眼神魅力,
讓你的雙眸神采奕奕,徹底解放畫眼線煩惱,避免脫妝的尷尬。
眼線是根據個人眼睛大小和皮膚性質以及日常妝容喜好決定的,

今天小編就帶大家了解關於眼線的知識以及不同眼型的設計!
  
美瞳線的區別
很多人問我美瞳線,亮瞳黑,靈動魅惑眼黑,到底有沒有區別? 其實還是有區別的! 
★ 美瞳線:位於灰線軟骨位置,填補瞳孔與睫毛的縫隙,適合裸妝、隱形,有神無痕的顧客。 
 
★ 亮瞳黑:位於最下一層睫毛下方和眼瞼之間,有神,增加睫毛濃度感。 適合自然妝容的顧客。 

★ 靈動魅惑眼黑:位於整個睫毛根部到灰線之間,可增加睫毛濃密度,修飾眼型,相對於前兩款它更粗更長更明顯,一些適合妝感強的顧客。 
   
不同眼型的設計
眼睛
這款眼型不適合短而下垂的眼線,會看上去呆呆的,
在紋眼線時,要適當修飾延長內外眼角的長度,瞳孔上方的眼線保持原有的寬度,
也就是中間部分平而細,瞳孔外側至外眼角眼線逐漸加寬延長,眼線的尾部略微向上挑,不要太長,否則顯得太假。
眼皮
單眼皮因為睫毛根部被眼皮所遮蓋,所以在操作時要加寬眼瞼邊緣的寬度。
 並且,還需要適當增加眼裂長度,在外眼角處順勢略作延長,然後逐漸消失。
 
眼皮
雙眼皮是所有眼型中最好操作的,因為基礎條件很好,
所以只需要從內眼角的第一根睫毛處一直紋到眼尾的最後一根睫毛結束,
將睫毛的根部全部填滿即可,但要注意的是睫毛根部以下的眼瞼板位置也要填滿一半,
這樣才能在睜眼時不會露出眼白,達到增加睫毛濃密感的效果。
雙眼皮
此款眼型在操作時,要注意看眼皮前端有沒有被完全遮蓋,
如果沒有遮蓋眼頭,那麼線條盡量要細,若遮蓋了則不用紋,直接從眼部中間位置開始操作,
注意眼線不能太粗,這樣可以起到調整眼型,增加眼神深邃感。
眼間距近
眼頭要短,不要過長,避免兩眼間距過近,重心放在眼尾。 
眼尾拉長,在視覺上有拉開兩眼間距的寬度。
眼間距遠
眼尾切記不要拉長,避免兩眼間距拉寬,內眼角微微拉長,打造開眼角的效果,使兩眼間距往裡靠攏。
 
小小的美瞳線蘊含大智慧,無論是長度、寬度的的設計都有講究,
作為紋繡師我們的使命就是讓顧客變得更美,學會設計美瞳線,就再也不怕顧客挑剔了。


結束


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章