紋繡教學分享-美瞳線系列 | 關於美瞳線,你不知道的這些事!

發表日期:2022-03-16
眼線的重要性,相信很多化妝的女性都明白其重要性,輕輕一筆,即可提升眼神魅力,美化眼睛。
然而,每次化妝畫眼線不免有些麻煩,畫完之後的卸妝更是讓很多妹子抓狂! 更有甚者屬於手殘黨,不會畫眼線,怎麼辦?
這時候,我們就可以選擇紋眼線一勞永逸,擺脫麻煩,但是,也不是所有人都適合紋美瞳線哦~
今天為大家整理了哪些人群適合紋美瞳線和哪些人群不適合紋美瞳線,快來學習吧!


什麼類型的人適合紋眼線?



1眼睛睫毛稀疏的人:
有些女性天生睫毛稀疏,然而沒有睫毛的映襯,就會顯得憔悴不精神,這種情況,做了美瞳線可以增加睫毛濃密感的效果,顯得精神而又有活力。
2兩邊雙眼皮不對稱的人:
雙眼皮寬度不對稱的人可以通過美瞳線給人帶來視覺上的調整,同時還有放大雙眼的作用。
3上班族:
晚上睡不著,早上起不來的上班人群,紋美瞳線是不二之選,省時又省力,還可以多睡幾分鐘。
4易出汗、流淚人群:
很多女性因為因為膚質原因,只要一流汗,剛化好的眼線就變成了「熊貓眼」,那麼紋了美瞳線就再也不用擔心暈妝了。


什麼類型的人不適合紋眼線



1.時常變動妝容的人:
美瞳線屬於固定的眼線,一旦紋了近兩年是很難修改的,所以由於工作或者是生活習慣,需要時常變動眼部妝容的求美者就不太適合。
2.眼部周圍受傷者:
紋美瞳線會對皮膚造成一定的創口,如果有傷口會容易引起感染,加重病情,所以不適宜,可以等痊癒後再做。
3.過敏體質的人:
美瞳線的操作過程會用到麻藥和色料,皮膚敏感者會出現紅腫的現象,這樣不但效果不好,甚至會嚴重的影響到眼部肌膚的健康。
4.孕婦和哺乳期人群:
在懷孕期間或是哺乳期間,是不建議紋眼線的,這個不排除會對胎兒造成傷害,以大局為重,暫不要愛美為宜。


紋美瞳線的技巧



1.認識眼線的最佳位置:
上眼線應該紋在「睫毛內根部」:從第一根睫毛紋到最後一根睫毛,下眼線應紋在睫毛根部的內側,這樣才能顯得自然得體。
2.瞭解眼線的形態:
想要擁有一雙好看的美瞳線的前提是紋到正確的位置,眼線的形態應符合正常睫毛的生長方向,上眼線應自內向外逐漸加寬,至尾部微微上翹,下眼線自淚點下緣至外部基本一致即可,也可以統稱細、直、淡。
3.上、下眼線比例:
上、下眼線寬窄的比例以7:3為宜,上、下眼線在外眦角部不能連接起來,否則會形成一個黑圈,影響美容效果。 一般上眼瞼皮膚無明顯下垂,下瞼無內翻、外翻者,均可紋眼線。 術前1日滴消炎眼藥水。
4.色料的選擇:
根據手術者的膚色、五官、眼型、以及個人愛好等因素靈活調整等。

瞭解了美瞳線適合的人群和不適合人群之後,紋繡師們在給顧客介紹時,心裡是不是也更有底氣了呢? 在面對不適合紋美瞳線的顧客前也能告訴其中的風險,畢竟紋繡不是一次性的,是有重複性,口碑好,我們自然不缺回頭客和新客源。


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章