紋繡教學分享-霧眉系列 |技術實戰分享丨男士野生眉如何操作?

發表日期:2022-10-19
技術實戰分享丨男士野生眉如何操作?

時代在不斷地發展,大家對美的追求也越來越明顯,在紋繡行業中,紋眉是當之無愧的熱門,但是在這一類中最受歡迎的還是野生眉了。

說到野生眉,相信有很多紋繡師們都蠢蠢欲動,但是實際操作的時候效果卻差強人意,尤其是新手紋繡師們,覺得操作野生眉時最難的就是線條排列了。

所以這時候小編就想提醒大家了,學習線條野生眉,一定要先紮實基本功,掌握各種線條排布必不可少的。
 
霧眉教學
那麼一個專業的紋繡師,線條排列基本功肯定是紮實的,但是不是每一個紋繡師都能做出滿意的野生眉作品。

不少紋繡師會問:掌握了線條排列,為什麼一到真人實操的時候,就做不好呢?

接下來小編要給大家分享一些真人實操技巧,讓你快速掌握男士野生眉。

01設計風格

男性眉一般需要具備陽剛之氣,不能偏向女性化。所以設計的時候眉形尾巴的長度要比女士眉短,寬度根據客戶自身的寬度確定,不能刻意加寬眉型。
 
霧眉教學
02工具選擇

在眉形設計的時候眉筆的選擇要根據不同的部分進行選擇,不能一款眉筆用到底;常用男士眉型設計用淺色眉筆過渡眉頭,黑咖眉筆過渡中間的眉脊部分,畫出來的效果會更加立體。

霧眉教學 
03線條色彩選擇

在線條顏色的選擇上,一般亞洲男性以灰黑色為主色調,如果遇到膚色偏黑的男性客戶可選擇黑咖為主色調。
霧眉教學
 
04顏色禁忌

切記不能以深咖和淺咖色係為男士的主色調,否則後期顏色過於淺,反導致男性客戶自身的毛髮與操作出來的色調有些偏離。

 霧眉教學
05皮膚與技法選擇

有些紋繡師常常會遇到後期線條斷線的情況,這是什麼原因引起的呢?其實這和皮膚膚質關係很大,油性膚質、毛孔粗大,技法一般就不推薦做線條眉了。
霧眉教學
 
今天的學習就到這裡了,各位紋繡師們要記住,學好一門技術絕非一朝一夕,還是需要刻苦練習,這樣才能牢牢掌握。


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章