紋繡教學分享-霧眉系列 |技術實戰分享丨紋繡師們遇到這幾種眉形不必再困擾了!

發表日期:2022-10-18

技術實戰分享丨紋繡師們遇到這幾種眉形不必再困擾了!

紋繡師們在進行眉部設計的時候,一般遇到這幾種眉毛就會很困擾,因為這些眉形直接讓操作升了一個難度等級!

那麼這時候大家就會問了,有沒有什麼好的辦法解決呢?

接下來,小編跟大家分享這幾個操作技巧,教會你輕鬆解決問題。

alt=

01.眉毛旺盛,雜亂無章

這種類型的眉毛比較濃密,厚重,尤其是眉中部的毛髮密度很高。

遇到這種眉形,操作的時候力度要輕但是擺幅要大,邊緣著色深,中間著色淺,上色的時候著色位置不可以超過原生眉毛的邊緣。

霧眉教學

02眉毛稀疏,毛色淺淡

遇到這樣的眉毛,要謹記紋的眉毛要與原生眉毛融合在一起,所以我們在眉毛邊緣要做一個虛化處理。

紋眉時,力度要輕,擺幅要小,模糊邊緣界線,著色間距保留一定的空間,切勿密紋。

霧眉教學

03斷眉或缺眉尾

設計眉毛時要填補缺失部分,再進行精細修眉。紋眉時要注意頭尾銜接自然,眉尾可適當加重,與眉頭呼應,更為自然。

霧眉教學

04“無眉星人”,毛色極淺

“無眉星人”是有顏色較淺眉毛的人群,遠看像沒有眉毛一樣,這類人群多數膚色較淺,不適宜用過深的顏色。紋眉時,手法要輕,著色淺且均勻,整體眉毛銜接自然。

霧眉教學

05眉毛粗、硬挺

眉毛過於硬挺容易阻礙到紋繡師的操作,所以我們在操作前要對眉毛進行修整,先設計眉形,再用小剪刀剪去多餘、過長的眉毛,再開始操作。紋眉時,眉毛上緣顏色可稍重一些。

06眉毛細軟,貼膚

過於細軟的眉毛容易耷拉下來,影響眉形效果,所以在操作前需要先淡淡描出眉形輪廓,再精細修眉,用小剪刀剪去超出眉框的部分。紋眉時,手法要輕,著色要淺,顏色要與眉毛融為一體。

根據不同的眉形進行操作調整,以上這六點,各位紋繡師們都學會了嗎?

如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章