紋繡教學分享-霧眉系列 |紋繡眉毛的項目,線條眉(飄眉),霧眉,絲霧眉,有什麼區別?傻傻分不清?

發表日期:2022-03-16
隨著國內美容市場的愈發成熟,美容項目也越來越趨於多樣化。
這是市場競爭下的必然趨勢,也是顧客需求變化的必然導向。
眾所皆知,紋繡技術分為眉、眼、唇三大類,而紋眉技術,又可以細化為:霧眉、絲霧眉、線條眉(飄眉)、野生眉。 
這三種不同的眉部技術,有著不同的特色,針對的顧客群體也不盡相同。


對於一些剛入行的新手學員或是消費者來說,可能無法區別這三種眉部技術。
今天,就為大家整理一下這三種技術的區別所在,這樣在向顧客介紹項目的時候,也更容易找到客戶的適合的方式。
話不多說,我們直接進入主題吧:

首先是霧眉:



顧名思義,這樣的眉毛看上去會有一種朦朧的霧狀,做出來的效果就像是眉粉掃過的淡淡的感覺,霧濛濛的,看起來非常的舒服,有一種朦朧之美。
霧眉一般在年輕群體當中比較受歡迎,紋繡師在操作的時候也會稍微簡單一些,這項技術,幾乎是每位紋繡師必須掌握的基本功。
儘管霧眉技術較為簡單,並且在市場中已經發展得十分成熟了,但如果稍有不慎,仍然有可能會因為上色等問題導致做出來的眉毛不自然。
霧眉克服了傳統紋繡的缺點,不必擔心眉毛暈妝,即便素顏,依舊可以營造出自然美感。



適合人群:以年輕人為主,適合臉型較圓,偏可愛類型的女生。

其次是線條眉(飄眉或野生眉):

線條眉的最大特徵就是給人一種毛髮根根分明的感覺,優秀的線條眉作品可以達到眉毛以假亂真的地步,完美拯救眉毛有缺陷的顧客,這也是近年來市場上十分火爆的一項眉部技術。
線條眉往往遵循毛發生長的走勢,運用模擬線條排列,讓原本缺陷的眉毛,從:型、色、線,三個維度,還原眉毛本色。 
線條眉操作出來的效果層次分明,立體感比較強,線條非常流暢,就像真的眉毛一樣,非常的自然。

但線條眉對於技術的要求較高,一旦操作失敗,線條眉就會顯得很死板,線條僵硬沒有真實感。
而且操作失敗的線條眉,可能會出現畫出來的眉毛線條斷裂,由本該是一道實線變成了一道虛線,效果非常難看。
因此,要想做好線條眉,就必須要經過專業的指導與練習,否則操作出來的線條眉既不逼真,也不好看。
這也是為什麼線條眉的消費單價比較高的原因。



線條眉往往適合毛髮稀疏的顧客,以相對成熟人群為主。

然後是絲霧眉:



也叫粉黛眉,是將霧眉跟線條眉技術結合在一起,一根一根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,使眉毛更加有質感,整體看起來柔和而逼真。
絲霧眉完美融合了霧眉和線條眉兩種技術,對於紋繡師的技術要求同樣頗高,因為一旦操作失敗,效果會十分難看。
絲霧眉講究栩栩如生、美輪美奐,觀感上最接近我們的原生眉毛,往往適合眉毛有缺陷的顧客。



好了,以上就是關於霧眉、線條眉(飄眉)、絲霧眉三項技術的詳細區分,總之,各有各的特色,各有各的美。 
但不管是哪一項技術,都要經過專業的培訓指導,這樣才能操作出合格的作品。
因此,我們要不斷地學習,不斷掌握更先進的技術,讓自己增值。
俗話說:技多不壓身,作為一名優秀的紋繡師,多掌握一門手藝,就可以多創造一份收入。



尤其是在技術更迭加速,市場需求多變的當下,一定不能死守著一門技術,走出去,多看看,多學習,了解市場走向,才不會被淘汰。
如果您也想學習這些時尚、好看的眉部技術,那歡迎走進我們的教室裡一起成長。
讓愛漾的講師團隊手把手教你全面掌握最新的眉部技術,通過實操練習,快速掌握實戰技巧。
當然,如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:

影片分享
如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章