美睫教學分享 |技術乾貨丨美睫初學者,你關心的問題這裡都有解!

發表日期:2023-01-14
技術乾貨丨美睫初學者,你關心的問題這裡都有解!
有很多朋友們想學美睫,但是無從下手,不知道該從何學起,也不知道該如何學習,
接下來小編給各位新手美睫師們總結了以下幾點學習要點,希望對你們有所説明!
第一階段:基礎知識+模特頭練習 我們現在專業的美睫,會涉及到很多產品,到底我們需要哪些產品? 哪些產品是最適合客戶的? 
這個就需要大家對美睫整個操作流程所用到工具產品有足夠的瞭解。 總而言之,工欲善其事必先利其器,
選擇適合的產品是很重要的。 同時,需要各位熟練掌握基礎知識,運用好的產品工具熟練練習。

 

 
第二階段:單根操作技巧及實操

單根美睫操作是我們進入美睫學習的最基礎和最關鍵一步,現在很多顧客喜歡的睫毛越來越偏向自然,
通透,年輕化,而日式美睫裡面基本都是操作單根為主,
所以對於單根技巧和熟練程度就非常重要了,這時候就需要大家頻繁練習才能上手。

 
 
第三階段:開花睫毛的技巧及實操

現在很多小夥伴會說我學完單根,可以嫁接真人了,幹嘛還要去學習開花,開花可以不學。 其實這個是個錯誤的想法,開花睫毛更可以學習到美睫的高級技巧,這個也是衡量一個美睫師是初級還是中級的。 開花睫毛的掌握及實操,能讓你美睫比初級上升一個檔次。

 
  第四階段:款式造型+下睫毛

這個階段是困擾好多小夥伴的一個問題,好多小夥伴經常會問,仙女款,漫畫款,飛揚款,芭比款等等睫毛款式是怎麼嫁接的,實話說,這個款式學習就需要我們需要把前面三個階段認真學會後,再去學習款式造型就簡單多了,很多款式都是用不同睫毛進行穿插嫁接,再系統學習和操練,也可以成為一個美睫款式設計師
 

 
 
第五階段:美睫高階段,特殊眼型調整和設計

我們稱之為私人訂製美睫,根據顧客眼睛情況(單眼皮雙眼皮,眼睛大小),
五官,職業,心情,顧客性格,去設計甚至通過美睫去矯正一些缺陷,做出來的效果讓顧客百分百滿意和適合
 
 
第六階段:讓雙眼無限年輕技術-翹睫

翹睫是這兩年比較火的一個款式,現在翹睫也具體分為日式翹睫和新中式翹睫,
是一種高收費款式,這種技術過程很簡單,但是使用材料和手法很重要,這時候還是著重要求大家要多練習。

  各位紋繡師們,不管你們要學習什麼,過程的最開始都像在照鏡子,從模仿再到一比一複製,
學到了吸收率之後還是要不斷的練習和鑽研才能得到屬於自己的方法和技巧了。


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章