• 15682976480844
    學接睫毛很難嗎?選對學接睫毛課程,讓你的收入輕鬆翻倍

    美睫市場正以驚人的速度蓬勃發展,迅速的效果、合理的價格和高複購率,使得美睫成為消費者的熱門選擇。隨著美睫愛好者不斷增加,學接睫毛的人數也在逐年攀升。然而,學接睫毛不僅僅是技巧,更需要細心、耐心以及準確的操作。選擇適合的學接睫毛課程,將對你的技術水平和收入產生直接的影響。


  • S__75423817
    2023 台北秋季國際美容化妝品展,一起來看看愛漾展示最新技術

    2023 台北秋季國際美容化妝品展,一起來看看愛漾展示最新技術!9.29-10.2 四天連假去哪裡,逛美展也是很棒的選擇喲!展出時間:10:00~18:00,地點:台北世貿一館,展位號:A720,會有金牌講師們為大家親自展示技術


  • beauty_1645434905099
    改眉是什麼?想要改眉型,推薦怎麼做?

    改眉,如其名,就是在進行霧眉後,對眉型進行修改和調整的過程。無論是針對顏色、形狀、缺陷、深淺,改眉都可以幫助你達到更加理想的眉形效果。這是一個非常客製化的過程,紋繡師能夠根據個人的需求和願望進行調整,打造最適合自己的眉毛。


  • LINE_ALBUM_230210_4
    髮際線越來越高怎麼辦?髮際線越來越明顯,你可以這樣做

    隨著年紀的增長,發現自己的髮際線越來越高了!隨著時間的推移,我們常常會注意到自己的外貌有些微妙的變化,其中之一就是髮際線的高度。許多人在逐漸變老的過程中可能會發現,髮際線越來越高,這對於外表形象可能造成些微的困擾。然而,不必過度擔憂,我們可以通過一些方法來應對這個問題!


  • 1666249209237
    什麼是粉黛眉?粉黛眉可以維持多久?該怎麼保養?

    隨著霧眉手法的進步,傳統紋綉逐漸被市場淘汰,取而代之的是精細、自然的手工霧眉。在這眾多技術當中,粉黛眉成為了多數人學習的技術,但到底什麼是粉黛眉?與傳統紋繡手法差在哪裡?許多人或許還不太了解粉黛眉的特點以及相關的維持和保養知識。本文將由粉黛眉創始人-Linda老師為你解答這些疑問。


  • S__14803120
    紋繡證照班有哪些選擇?想要考紋綉證照檢定,你的首選在這裡

    想要考取紋繡證照,但卻不知道應該選擇哪個紋繡證照班?在美業行業,擁有正式的紋繡證照是非常重要的,證照不僅能夠提升你的技術水平,更能夠增加客戶對你的信任和肯定。今天將介紹紋繡證照班的選擇,讓你在考取紋繡證照檢定時有個明確的首選。


  • 1666248421368
    美業工作室該如何創立?美業創業DCARD網友常見問題看過來!

    說明課程結訓後,開立一家美業工作室是許多人的夢想,但在美業創業初期,不僅需要考慮如何穩定客源,更需要思考成立工作室的成本。今天愛漾眉睫藝術學院就要帶你了解美業創業的那些事,以及美業工作室該如何創立?


  • 1666249209504
    線條眉教學|該怎麼做線條眉?線條眉後期修復怎麼做?

    線條眉憑藉高級、自然、等特點,獲得紋繡界的青睞,許多愛美女性紛紛選擇線條眉作為紋繡首選,但是因為線條眉操作難度高、技術人才少,不少紋繡初學者在實操時,總會遇到不少問題以及失誤。那線條眉該怎麼做呢?線條眉後期是否有補救方法呢?就讓愛漾眉睫藝術學院來場線條眉教學吧!


  • S__14803108
    學美睫要多久才能當上美睫師?學美睫好嗎?要多少錢?

    在追求學習一技之長的路上,成為美睫師是許多人的夢想。然而,學美睫要多久才能當上美睫師?學美睫好嗎?要花多少錢才能開設自己的美睫工作室呢?這些是許多人心中的疑問,讓愛漾為您解答這些關於學美睫的疑問。一起來了解學美睫的時間成本、金錢成本以及學習的難易程度。


  • LINE_ALBUM_手把手_221019_14
    如何成立一人工作室?設立工作室其實比想像中簡單

    如何成立一人工作室?想要設立工作室卻沒有方向嗎?設立工作室,對於很多人來說是一個具有魅力的選擇。而成立一人工作室更是一種獨特而令人興奮的挑戰。相比於與合夥人合作或加入大型企業,一人工作室有著獨特的優點,例如美業。美業非常適合一個投資創業,只需要報名紋繡全修班,就可以開立工作室創業,這絕對是成立工作室的好方向。