紋繡教學分享|行銷話術丨紋繡師們掌握了就可月入過萬的高情商話術! 你們都會了嗎?

發表日期:2023-01-14
行銷話術丨紋繡師們掌握了就可月入過萬的高情商話術! 你們都會了嗎?

紋繡師們在接待客戶的時候,話術真的很重要,就算你技術再好,
可是說服不了顧客信任你,也是沒用的。
接下來小編給大家總結了一些月入過萬紋繡師的高情商話術,一起來學習吧!

 

問題1

你家收費怎麼比別家貴?


普通回答:因為我們技術比他們好,當然貴啦!

高情商回答:咱們做紋繡,不就是為了讓自已更美嗎,更高級的美和享受,肯定是有享受門檻的呀!
 而且一分價位一分貨,我們的收費是匹配得上技術的,哪些便宜又做不好的,後續的麻煩和花銷更加大,您說對嗎?

 

問題2

你家做眉毛會痛嗎?


普通回答:不會,如果在操作中有痛感,可以告訴我們,會再給你上一次舒緩。

高情商回答:完全不用擔心,我們之前的客人都是設計完眉形就開始睡覺,睡醒了眉毛就做好啦,過程不會有痛感的哈!
 

問題3

你家做這個眉毛後期會掉色嗎?


普通回答:會有點掉色的。

高情商回答:恢復期過後,眉毛邊緣會淡化一些,有點漸變感和層次感,看起來會更加自然。
 

問題4

我可以做線條眉嗎?


普通回答:你眉毛太少了,做線條眉不合適.

高情商回答:小姐姐,你的臉型柔和,美色淺淡,做霧眉效果肯定比線條眉好呢,不如我現在給你設計眉形看看?
   
問題5

我想回去找朋友商量一下好不好看,再過來做。


普通回答:那也可以,你先回去商量一下,明天再來做。

高情商回答:姐妹,咱們做眉毛是為了變美、取悅自己,合不合適當然是自已說了算呀。 如果你很在意別人的看法,那明天再來也沒關係呢!
   
問題6
我這眉毛做出來怎麼不對稱啊,一邊高一邊低?


普通回答:眉毛不是非要對稱的,你看你現在這樣也很自然,挺好的。

高情商回答:小姐姐,你看,你左邊的眉骨是有點向下彎的,兩邊眉骨本來就有點不對稱。 如果強行設計對稱的眉形,忽視眉骨的條件,反而會影響你的容貌這邊稍微壓低一點,更能凸顯你的氣質~
 

問題7

你家做出來的眉毛,會不會顯得很不自然啊?


普通回答:不會的,做出來非常自然。

高情商回答:你可以看一下我的眉毛,不仔細看的話,看不出來我這是做的吧? 你眉形好看,做出來的效果只會更加好看自然~
 

問題8

修復膏還要收費? 不能免費送嗎?


普通回答:好吧,那就破例送你一盒,不要告訴別人哦~

高情商回答:修復膏可以讓皮膚快速恢復、説明留色的,如果你喜歡這個眉毛,看在你這麼美的份上,可以破例送你一份哦,以後記得介紹朋友過來呀!
 

紋繡師們,學會高情商的面對客戶,開單與信任,打消顧客顧慮就是順其自然的事情了。


如果您還想瞭解更多紋繡小技巧,請持續關注「愛漾眉睫藝術」官方網站及粉絲專頁,我們將會為您分享更多技術乾貨。 
現在報名學習,還有大量的福利贈送,具體福利內容,立即下入官方LINE@進行諮詢:



課程隨時都有可能漲價,想要學習的話,把握時間報名吧!
我們在北中南都有開課地點,開班時間密集,可根據自身所在城市,就近學習。
所以你還在等什麼? 立即加入官方LINE@報名學習吧!
分享到:
YOU MIGHT ALSO LIKE
文章分類
追蹤愛漾眉睫藝術粉專
最新文章